Важные параметры полового члена

Важные параметры полового членаНаиболее известное заблуждение мужчин связано с размерами полового члена. Да что там, многие девушки тоже частенько мечтают о большом органе, впоследствии нередко меняя свое мнение – все должно быть в меру, главное – умело использовать то, что дано от природы.

На самом деле, если уж говорить о размерах члена, стоит согласиться с мнением экспертов (которые, в свою очередь, опросили немало женщин) о том, что большее значение имеет именно обхват полового органа мужчины. Вопрос практически в прямом смысле упирается в длину – у женщин глубина влагалища зачастую не превышает 10 см., соответственно обладатель слишком длинного члена может разве что причинить дискомфорт или даже сделать больно. Вот потому в фаворе у женщин неизменно оказываются мужчины с толстым членом.

Кроме того, у женских половых органов есть и другие особенности. Так, наиболее чувствительная их часть, клитор, располагается в месте передней спайки больших половых губ, но он не заканчивается только на видимой части. На самом деле весь клитор представляет собой орган в виде перевернутой буквы V, чуточку сдавлен с обеих сторон. Орган этот наполняется кровью в момент возбуждения, увеличиваясь в размерах. Он состоит из головки, тела, двух пещеристых тел и двух «ножек». Пещеристые тела располагаются с обеих сторон от входа во влагалище. Именно на них оказывает давление половой член, доставляя удовольствие, как с психологической, так и с физиологической точки зрения. Именно поэтому половой член большего обхвата выигрывает у менее широких органов.

Кроме того, толстый пенис оказывает более сильное давление также на половые губы, натягивая и двигая капюшон, который покрывает клитор, что способствует лучшей стимуляции клитора.

 

Автор: Даниил Даниилович

Источник: www.pcvoice.ru