Выбираем деловой стиль

Выбираем деловой стильПо сути явлений деловой стиль можно оценить как одежду для офисов и больших корпораций, установленной рамками дресс-кода. Её вид не в коем случае не должен отталкивать и пугать так как люди одеваются в таком стиле, чтобы работать и налаживать контакт с другими «нужными людьми».

У всех деятельных служащих есть стилисты которые подбирают деловой стиль соответствующий индивидуальности. Он подчиняется основным вполне естественных критериям: опрятности, элегантности и привлекательности. Если обратить внимание на всех бизнес леди, то вы обязательно увидите что помимо деловой одежды, важна так же и внешность. Костюмы не обязательно должны быть сшиты индивидуально в мастерских передовых Кутюрье, достаточно просто что бы костюмчик «сидел».

Деловые предметы гардероба должны создавать обстановку удобства и комфорта, изящества и стиля. Костюм прежде всего должен нравится владельцу. А так же само собой комплекты должны обладать сменой на разные случаи жизни. Да и просто для разнообразия скучной и повседневной офисной работы, в зависимости от настроения или погодных условий.

В состав женского гардероба необходимо вносить как брючные так юбочные деловые сочетания. В зависимости от моды они могут варьироваться от широких и свободных, до узких и приталенных или от высокой посадки до набедренных.

 

Автор: Светлана Филатова

Источник: www.glamour.ru