Необычные бизнес идеи

Необычные бизнес идеиЧасто случается, когда необычные бизнес решения порождают высокий спрос. Несколько таких бизнес идей я и хочу представить вашему вниманию. Давайте начнем.

В Японии состоялось открытие необычного ресторана, в качестве официантов вместо людей используются обезьяны. Причем, обезьяны имеют официальное разрешение на работу. Логично предположить, что количество желающих посетить такой ресторан предостаточно.

В другой стране (Бразилия), в городе Сан Диего работает клуб, где каждый посетитель может снять напряжение необычным способом. Можно повесить прямо на стену фотографию своего обидчика и кидать в него посуду (заранее взятую с собой). Всего за несколько долларов можно избавиться от стресса и убирать осколки не придется. Это сделают работники клуба.

В столице Португалии, Лиссабоне одна из туристических компаний предоставляет оригинальную услугу, прогулку по городу с завязанными глазами. Когда органы зрения перекрыты, другие органы восприятия обостряются еще сильнее. Специальный гид проводит туристов по интересным местам, где люди прикасаются к стенам старинных построек, пробуют специи из ресторанов, ловят соблазнительные запахи из ближайших кафе. Услуга стала настолько популярной, что многие местные жители также ей пользуются.

И последняя необычная бизнес идея, как говорится, на десерт. В США создана специальная телефонная служба, помогающая выпустить свой гнев. Каждый желающий может позвонить по телефону и выговориться, причем оператор иногда вставляет фразу вроде: «Да», «Ммм». За пару долларов можно обрушить свой гнев на специального человека, а не на своих знакомых. Не знаю, какие бизнес идеи приживутся в России, но попробовать стоит.

 

Автор: Игорь Колегин

Источник: petrogazeta.ru