Первая брачная ночь? Будь готов!

Первая брачная ночь? Будь готов!Для того чтобы Ваша первая брачная ночь удалась и не омрачилась чем-то неприятным, необходимо перед свадьбой позаботиться о некоторых вещах заранее. В первую очередь, продумайте о том, где именно Вы бы хотели провести эту ночь. Главное условие – Вы должны быть наедине, постарайтесь избежать родственников в соседней комнате. Конечно, свадьба – это мероприятие, на которое часто приезжают гости издалека, и Вам приходится их где-то размещать. Если провести ночь тет-а-тет проблематично, лучше заранее выяснить, нельзя ли снять номер в отеле, возможно, квартиру посуточно или, например, отправиться на дачу к знакомым. Было бы также хорошо, если бы в помещении был душ и хорошая постель.

Если брачная ночь для Вас важна, постарайтесь не переедать за свадебным столом и не переборщите со спиртными напитками. Заранее позаботьтесь о красивом нижнем белье, приятной музыке, по желанию можно также запастись ароматическими свечами, цветами, красивым постельным бельем. Продумав романтическую атмосферу для Вашей ночи, не забудьте позаботиться о том, что Вам, возможно, захочется перекусить, возьмите с собой что-нибудь вкусное, например, со свадебного стола.

Постарайтесь не планировать каких-то срочных дел на утро, следующее за свадьбой, чтобы Вам, невыспавшимся, не пришлось испортить себе праздник.

Организация свадьбы – дело не легкое, хлопотное и часто требует как Ваших сил, так и нервов. Постарайтесь перед самым торжеством немного передохнуть, чтобы не доползать к брачному ложу из последних сил, преодолевая желание уснуть. Невеста пусть продумает, как нужно выглядеть, чтобы понравится своему мужу. Не стоит переусердствовать с духами, а также не стоит делать свадебных причесок, в которых шпилек и лака больше, чем самих волос. Будьте приятной, красивой и естественной. Жених мог бы потренироваться делать эротический массаж.

Забудьте на время о подарках и конвертиках с деньгами. Вы все это успеете рассмотреть и посчитать после. Отдайтесь полностью этой ночи. Дарите друг другу тепло и нежность. Осуществите фантазии друг друга. Любите! Пусть эта ночь для Вас станет не менее незабываемой, чем сама свадьба.

 

Автор: Рубцов Алексей

Источник: www.playcast.ru