Любовь за деньги

Любовь за деньгиМожно ли купить любовь за деньги? Возможно вам не понравится то что я скажу, но дочитав до конца, вы скорее всего со мной согласитесь.

Начнем с того, что с помощью денег ты можешь обратить на себя внимание, практически любого человека. У каждого просто своя цена. Например, тебе нравится какая-то девушка, просто невероятно привлекательная. Она не водится с кем попало и даже если ты идеальный, добрый, красивый и вообще весь из себя, но работаешь дворником — ты до нее просто не доберешься, даже физически не сможешь с ней встретиться. А теперь представим что у тебя неограниченное количество денег. Ты бы смог встретиться с этой девушкой? Ты бы мог заплатить ей, чтобы она просто выслушала тебя? Ответ очевиден. Допустим, она смогла понять какой ты человек и влюбилась в тебя. Как это назвать? Ты получил любовь от того, от кого хотел ее получить, не без денег, разумеется. Сказав другими словами, ты получил любовь за деньги.

Пойдем дальше, ты ей неинтересен. А за несколько миллиардов долларов она пойдет с тобой на свидание, как думаешь? Вот ты стал еще ближе к тому, чтобы она тобой все-таки заинтересовалась. Представь, ты покупаешь все что она хочет, ты делаешь все что она желает. Даже на уровне инстинктов, девушка будет чувствовать заботу и теплые чувства. Будет чувствовать себя особенной, ведь ты тратишь деньги на нее, ты выбрал ее. И тут, проделав много схожих шагов ты добьешься ее любви. Если ты конечно не дебил.

А вы как думаете? И еще, подумайте, за сколько бы в среднем девушка переспала с парнем, если бы об этом никто не узнал? Я думаю, что 80% переспали бы за 1000 зеленых. Девушки, без обид. Вы можете входить в остальные 20%.

 

Автор: Шура Шуткина

Источник: bigbucks.com.ua