Фотокабина, как бизнес

Фотокабина, как бизнесСовременные люди очень любят различного рода развлечения, особенно если они являются недорогими по стоимости, простыми и оригинальными. Поэтому именно на данную потребность стоит ориентироваться, выбирая себе идею для бизнеса. Что же подойдёт под это описание? Например, открытие фотобудки, тем более, что такое развлечение ещё и оставит на память приятные фотографии. Наверняка все замечали, что во многих торговых центрах появились такие будки, где за пару минут можно сделать быстрые снимки. Почему же такой бизнес столь популярен?

  • Во-первых, нет необходимости нанимать дополнительных сотрудников, а значит, не нужно будет тратиться им на заработную плату и вообще нести за них ответственность, фотобудка автоматизирована, поэтому может работать самостоятельно, нужно лишь регулярно снабжать Ее катриджем и бумагой, ну и, конечно, проверять исправность.
  • Во-вторых, такой бизнес не потребует глобальных вложений, ведь не каждый бизнесмен может позволить себе вкладывать в бизнес миллионы. На начальном этапе потребуется около ста тысяч рублей, что в принципе для того, кто решил организовать бизнес, является подъёмной суммой.
  • В-третьих, фотокабина не нуждается в ежедневном обслуживании, вполне хватит двух раз в неделю.
  • В-четвёртых, этот бизнес может быть не основным, то есть его можно совмещать с Любой другой деятельностью, он будет служить дополнительным доходом.
  • В-пятых, в случае правильного месторасположения такая кабина окупится в короткие сроки.

Не стоит думать, что все так элементарно, огромное количество людей сталкиваются с проблемой отсутствия клиентов, поэтому им приходится закрывать этот бизнес, соответственно, крайне важно все грамотно организовать, чтобы не потратить свои средства, пусть и небольшие, впустую. Помимо того, что заработок может идти непосредственно от клиентов, он может быть получен ещё и другим способом, тогда можно будет не переживать по поводу того, что клиентов вдруг стало меньше, без прибыли бизнесмен не останется. Так как кабины устанавливают в крупных торговых центрах, соответственно, мимо них постоянно будет проходить большое количество людей, поэтому можно отдавать стены своей фотобудки под рекламу и, конечно же, брать за это деньги. Ежемесячно сумма будет получаться довольно приличной, особенно если учитывать тот факт, что мало кто устанавливает только одну кабинку. Помимо того, что в такой фотобудке можно будет делать фото на документы, нужно организовать и получение обычных фотографий, а также фотографий с различными фоторамками, которые можно выбрать прямо в кабинке. Это хорошая идея для бизнеса, которая не оставит клиентов равнодушными.

 

Автор: Вера Мишина

Источник: smfanton.ru